Handgemacht.individuell.Köstlich. 


Einzigartiges Kunsthandwerk

 

Bei der Dekoration deiner Torte sind deinen Wünschen kaum Grenzen gesetzt. Wir stellen hier nur einige Dekorationsmöglichkeiten unter vielen vor, um dir vielleicht etwas Inspiration für deine eigene Wunschtorte zu bieten.

Mirror Glaze und 

Velour Texture

Hierbei handelt es sich um zwei weitere Möglichkeiten eine Torte zu überziehen. 

Mirror Glaze wird eine flüssige Glasur genannt, die spiegelglatte, reflektierende Tortenoberflächen erzeugt. Auch diese Glasur stellen wir selbst her und verwenden hochwertige und nachhaltige Zutaten. 

Velour Textur kann sowohl auf Massa Ticino, als auch auf Buttercreme oder Ganache verwendet werden und gibt der Tortenoberfläche eine samtähnliche Struktur. Besonders schön sieht dies im starken Kontrast zu Mirror Glaze Überzügen aus. 

Swiss Meringue 

Buttercreme 

Diese luftige und leichte Buttercreme stellen wir aus frischen Zutaten selbst her. So können wir für besten Geschmack und eine zartschmelzende Konsistenz garantieren. Darüber hinaus gibt es unzählige Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Egal ob rustikaler Naked Cake, ein filigranes Blumenbouquet, oder als bunter Tortenüberzug – Buttercreme ist extrem vielseitig einsetzbar. 

Massa 

Ticino

Zum Eindecken unserer Torten verwenden wir ausschliesslich die in der Schweiz hergestellte Zuckerpaste Massa Ticino. Das aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen hergestellte Fondant ist vegan, glutenfrei und gilt als das Beste der Welt. Aus Massa Ticino kann im Grunde jede beliebige Form modelliert werden.